2017-03-29 星期三
日期检索 本期头版  本期内容导航 

保时捷售后服务体验会启动

2017年03月29日   11: 汽车周刊/前沿   稿件来源:解放日报  


  3月24日,主题为“使命质造”的保时捷售后服务体验会在上海浦东保时捷中心举行。通过生动直观的互动和体验环节,客户了解了原装配件和定期保养对车辆可靠性和安全出行的重要性。
  保时捷售后服务的最大特点之一便是采用符合保时捷全球统一质量标准的原装配件,确保客户的爱车始终原汁原味、血统纯正。更为重要的是,原装配件为车辆带来最佳安全性和可靠性。例如,机油品质的好坏会影响发动机的性能表现、油耗和二氧化碳排放。合格的机油能保证发动机功能正常,并保护数百个复杂运动零部件免受磨损、腐蚀、粉尘和积碳侵害。保时捷车辆使用经赛道验证的美孚1号机油,能长效防止磨损,降低摩擦、油耗和排放。对车辆进行定期专业的维护和保养,则将确保车辆上所有系统和零部件能够持久协同运行,从而使车辆达到优异的驾驶性能。 (叶 青)