2017-03-29 星期三
日期检索 本期头版  本期内容导航 

凯迪拉克走进博鳌

2017年03月29日   11: 汽车周刊/前沿   稿件来源:解放日报  


  3月24日,“2017亚洲经济预测暨亚洲经济前瞻指数发布会”于博鳌亚洲论坛2017年年会期间举行。作为本届论坛的战略合作伙伴,上汽通用汽车携旗下豪华品牌凯迪拉克连续三次联合博鳌亚洲论坛、《财经》智库共同发布了“2017亚洲经济前瞻指数”。
  据悉,“2017亚洲经济前瞻指数”以博鳌亚洲论坛与会者为调研对象,汇集了508位全球知名经济学家、企业家、财经媒体和政商财界精英的前瞻观点与独到见解,从亚洲经济增长、物价、就业、对外投资等不同角度,结合区域发展、创新动力、金融市场、产业发展等综合因素,对未来亚洲经济的发展前景进行了全面的分析和预测。
  指数最终所呈现出“高规格、多角度、极具参考价值”的特点也受到了众多博鳌与会嘉宾的认可。(沪 生)