2017-03-29 星期三
日期检索 本期头版  本期内容导航 

之诺60H插电式混合动力SUV上市

2017年03月29日   10: 汽车周刊/拓界   稿件来源:解放日报  


  3月21日,华晨宝马宣布旗下之诺品牌第二款车型——采用插电式混合动力技术的SUV 之诺60H 正式上市,售价34.9万元。之诺60H的上市展现了华晨宝马不断深入的本地化战略以及引领新能源车市场的决心。
  之诺60H搭载1.5升涡轮增压发动机和一台同步电机,通过油电驱动的高效配合实现更低油耗更久续航,综合工况下百公里油耗可低至1.8升,总续航里程达630公里,不仅可以实现都市内零排放出行,也能令长距离驾驶出行更加高效环保。
  之诺60H以长轴距设计为车辆带来宽敞的车内空间,并通过全面提升车辆舒适度和实用性,更好的满足都市家庭的驾乘体验。长达2.78米的轴距在满足驾驶者对空间需求的同时,也为后排乘客留出了宽敞的空间; 车辆配备贯通式超大全景天窗,可以让更多的自然光线进入车内,营造出明亮、通透的车内氛围;自动控制LED大灯、车道偏离警告、碰撞预警等多项安全配置为消费者带来舒心驾驶体验。
  此外,之诺60H的商业模式再度创新,基于之诺品牌展厅,之诺60H将开展全方位的上门服务,免去客户奔波烦恼,为客户提供高档购车体验。意向客户可以在线预约免费上门试驾服务,可自由选择时间、地点和试驾路线,并可以通过之诺官网在线订车,移动销售顾问将协助客户办理合同签订、申请新能源车牌照配额以及上牌等后继事宜。客户甚至可以委托移动销售顾问将车辆托运到指定地点,完成交付。之诺还为客户提供包括家庭充电和公共充电解决方案在内的周全的充电服务,为客户创造无忧、完整的新能源出行体验。
  (于 冰)