2017-03-29 星期三
日期检索 本期头版  本期内容导航 

夏朗6座版暖心上市

2017年03月29日   10: 汽车周刊/拓界   稿件来源:解放日报  


  3月20日,大众进口汽车推出夏朗6座版车型,售价29.58万元起。
  夏朗6座版采用“2+2+2”的座椅布局,6个独立座椅保证车内每一位乘客都能拥有“专属空间”。第二排及第三排座椅全部配备ISO FIX儿童座椅接口,让用户能够轻松对宝宝及车内乘客位置进行调整。随第二排座椅数量的减少,乘客将拥有更加宽敞的横向空间,座椅两侧设置的独立扶手能够让乘客享受到航空座椅般的舒适体验。与此同时,夏朗6座版的第二排座椅配备“Easy Entry”轻松进入功能,用户只需轻轻扳动座椅肩部的开关,即可实现座椅前滑,方便第三排乘客出入。
  与乘坐空间相辅相成的便是车辆的储物能力。得益于与7座版车型相同的车身尺寸,在3排座椅全部使用的情况下,300升的储物空间依然能够保证用户存放登机箱等小件物品,而通过车辆配备的“Easy Fold”轻松折叠功能,用户可以根据自己的需要对第二、三排以及副驾座椅进行放倒。(邢 进)