2017-03-29 星期三
日期检索 本期头版  本期内容导航 

林肯SUV家族再度升级

2017年03月29日   10: 汽车周刊/拓界   稿件来源:解放日报  


  3月20日,林肯推出2017款MKX和2017款Navigator。通过匠心升级,两款SUV都拥有更为智能的车载互联功能和更为精湛的设计,售价则保持不变,进一步增强林肯SUV家族的整体实力。
  两款车型均搭载SYNC3多媒体通讯娱乐互动系统。SYNC3界面经过重新设计,操作界面更为直观易用,声控功能更为智能,同时支持AppLINK 和AppleCarplay。用户可轻松通过蓝牙进行导航、拨打电话并调取智能手机应用。同时,SYNC3为中国消费者专门研发了先进的手写输入功能,并可识别15种带有地方口音的普通话,从而进一步优化使用体验。
  2017款林肯MKX尊雅版及以上车型还配备车载嵌入式无线通讯模块。通过林肯车主应用,车主可以远程控制车锁与空调,定位车辆并随时查阅养护记录。 (刘璇宇)