2017-03-29 星期三
日期检索 本期头版  本期内容导航 

揽胜推出极光绚黑限量版

2017年03月29日   10: 汽车周刊/拓界   稿件来源:解放日报  


  日前,路虎宣布推出揽胜极光绚黑限量版车型,新车基于现款极光打造,外观采用红、黑双色涂装,黑色内饰配以红色缝线点缀,限量发售288台。
  外观上,新车采用了红与黑两种经典颜色的涂装,个性味道浓厚。经典的悬浮式车顶则采用了佛罗伦萨红色涂装,另外前后保险杠下沿也同样采用动感个性的红色涂装,展露出时尚气息。内饰部分,新车整体设计与现款极光一致,但细节上略有不同。新车采用黑檀木色内饰,并在细节之处点缀红色缝线,在红色氛围灯的映射下,令驾乘者充满激情。
  新车的动力并未做出调整,仍搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率为177千瓦,最大扭矩为340牛·米,匹配9速手自一体变速箱。新车的科技配置也同样出色,全系标配InControl智能驭领保障系统,具有遥控、SOS紧急呼叫和路虎尊享道路救援功能。 (周 侃)