2017-03-29 星期三
日期检索 本期头版  本期内容导航 

大发吹响“精英联盟”集结号

2017年03月29日   08: 房地产资讯·广告   稿件来源:解放日报  


  近日,“一起同行、越发精彩”大发地产战略联盟合作暨慈善晚宴在沪举行,大发地产管理团队与150多家供应商联盟代表共聚一堂。作为中国“情景地产”理念的倡导者,大发收获了“2017年中国房地产百强企业”和“2016—2017年度中国房地产社会责任感企业”双重荣誉。
  供应商一直是大发地产重要的外部资源,在“为生活而创造”理念的引领下,只有引入拥有同样理念的供应商以及他们的产品,持续进行自我升级,不断超越消费者的预期,才能支撑起“情景地产”战略的发展与成熟。
  大发地产有关负责人向联盟成员介绍了公司未来的发展布局,即通过多样化的“金融+地产”模式进行投资拓展。在城市布局上,继续深耕已进驻的城市,包括上海、南京、宁波、温州等地;拓展有潜力的省会及重要经济城市,如杭州、合肥、苏州、武汉、长沙、南昌等地; 同时积极布局海外市场。到2019年,大发地产的目标是实现500亿元的年度销售规模。