2017-03-29 星期三
日期检索 本期头版  本期内容导航 

百安居比价电商彰显品牌实力

2017年03月29日   08: 房地产资讯·广告   稿件来源:解放日报  


  近日,在传统家装建材行业,知名品牌百安居掀起一股降价风暴,打出“价格保证、差价全退”的口号,在保证产品品质和服务质量的前提下做到价比电商,以不泯的初心回馈广大消费者。
  据了解,百安居内商品售价普遍比电商平台旗舰店优惠7%至10%,如某品牌角磨机定价为每台109元,而知名电商平台上的售价为120元。百安居相关负责人表示,公司建立了强大的供应链和市场调查机制,在采购环节上设置重重“关卡”,依托大规模采购和直接进货,缩减中间成本,从源头上降低商品售价。
  同时,公司建立了完善的市场调查机制,除对比线下建材实体店外,还增加了电商旗舰店的产品调研,专设价格小组快速地调整商品价格。如此两端齐抓,才能做到比电商平台更加优惠,让消费者能拥有低价优质的购物体验。