2017-03-29 星期三
日期检索 本期头版  本期内容导航 

泰国曼谷地产项目来沪推介

2017年03月29日   08: 房地产资讯·广告   稿件来源:解放日报  


  奥英国际开发集团日前携旗下位于泰国曼谷的两大项目来沪举行说明会,吸引了不少海外购房者的目光。
  据悉,一个项目是位于曼谷新CBD拉玛9区的精品智能公寓“Rise Rama9”,另一个是位于曼谷副都心的“The Excel Udomsuk”。其中,前者占地面积约1万平方米,共有669个单位,以27至33平方米的精品小户型为主,开发商为海外购房者提供一站式无忧投资管理套餐;后者占地面积约2500平方米,共有228套公寓,同样是以27至37平方米的精品小户型为主,拎包即可入住。
  奥英国际开发集团于2016年开始进入国际市场,凭借其产品的独到设计、优良地段、精致装修和性价比高等特点,受到来自中国、欧美、新加坡及日本等地购房者的认可。